|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOGNOLA, I. A.; GAVA, J. L.; FASOLO, P. J.; STOLLE, L. |
Afiliação: |
ITAMAR ANTONIO BOGNOLA, CNPF; JOSÉ LUIZ GAVA, Suzano Papel e Celulose; PEDRO JORGE FASOLO, Pesquisador aposentado Embrapa Florestas; LORENA STOLLE, Florestalle. |
Título: |
Unidades de manejo produtivas para espécies florestais plantadas, com base no conhecimento dos solos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2011, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná; Sociedade Paranaense de Ciência do Solo, 2011. |
Páginas: |
p. 307-309. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie florestal; Unidade de manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36773/1/Itamar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200169 a 4500 001 1894321 005 2016-01-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOGNOLA, I. A. 245 $aUnidades de manejo produtivas para espécies florestais plantadas, com base no conhecimento dos solos. 260 $aIn: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 2., 2011, Curitiba. Resumos. Curitiba: Universidade Federal do Paraná; Sociedade Paranaense de Ciência do Solo$c2011 300 $ap. 307-309. 653 $aEspécie florestal 653 $aUnidade de manejo 700 1 $aGAVA, J. L. 700 1 $aFASOLO, P. J. 700 1 $aSTOLLE, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/06/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009. |
Conteúdo: |
A acerola e o maracujá são frutos bem conhecidos, pelo sabor exótico e pela riqueza nutricional. O taperebá, por sua vez, necessita de reconhecimento maior, apesar de sua nobre composição em termos funcionais.Atualmente, sucos "prontos para consumo" representam uma grande fatia do mercado, com elevado crescimento anual. Dessa maneira, a busca por novos sabores e misturas faz do desenvolvimento de novos produtos um campo importante que impulsiona a indústria de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Blend; Fabricação; Taperebá. |
Thesagro: |
Acerola; Maracujá; Pasteurização; Preservação de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Suco; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Acerolas; Juices. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27695/1/BPD-44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01385nam a2200301 a 4500 001 1390562 005 2013-01-03 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. de A. 245 $aAproveitamento do suco de maracujá-amarelo em "blend" com polpa de acerola e taperebá. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2005 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). 500 $aVersão eletrônica. 1ª impressão: 2009. 520 $aA acerola e o maracujá são frutos bem conhecidos, pelo sabor exótico e pela riqueza nutricional. O taperebá, por sua vez, necessita de reconhecimento maior, apesar de sua nobre composição em termos funcionais.Atualmente, sucos "prontos para consumo" representam uma grande fatia do mercado, com elevado crescimento anual. Dessa maneira, a busca por novos sabores e misturas faz do desenvolvimento de novos produtos um campo importante que impulsiona a indústria de alimentos. 650 $aAcerolas 650 $aJuices 650 $aAcerola 650 $aMaracujá 650 $aPasteurização 650 $aPreservação de Alimento 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBlend 653 $aFabricação 653 $aTaperebá 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|